省教育厅领导一行到校调研指导

来源: 发布时间:2022-09-20 点击量:252

       9月18日上午,山东省教育科学研究院党委书记、院长申培轩、山东省教育厅职业教育处处长王志刚一行莅临学校调研指导。色老头视频,色老头网,色老头网站,色老头电影网,色老汉影院,色老汉网站幼儿师范高等专科学校党委书记李岷,党委副书记、校长付荣云,党委委员、副校长付蕾、王治玉以及相关部门负责人陪同调研。

u5e7cu5e08uff089uff09.jpg

u5e7cu5e08 (8).jpgu5e7cu5e08 (2).jpg

u5e7cu5e08 (3).jpg

u5e7cu5e08 (4).jpg

       党委书记李岷在学校规划展区介绍了色老头视频,色老头网,色老头网站,色老头电影网,色老汉影院,色老汉网站幼师高专的现状以及整体发展规划。校长付荣云从学校专业建设、师资队伍、招生情况等方面进行了简要说明。

u5e7cu5e08uff085uff09.jpg

u5e7cu5e08uff086uff09.jpg

       申培轩、王志刚一行参观了学前教育实训室、学校图书馆、学生琴房、施坦威音乐厅、珠宝实训室、艺术演播中心等教育教学场所,实地了解学校教育教学设施配备情况。在参观过程中双方深入探讨了师范专业认证、人才培养、社会服务等工作。申培轩书记和王志刚处长充分肯定幼师高专的建设发展与取得的成绩,并对学校基础建设、未来规划发展、人才培养等方面给予指导。